※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が中古車を購入したんですが、色や金額で決めて現物を見ず(他の県の…

旦那が中古車を購入したんですが、色や金額で決めて現物を見ず(他の県の中古車にあったのを取り寄せた)に購入したので納車してからこの傷が気になる〜だのこの補修の仕方が気になるだのずっとうるさいです🥲
車で気にしてるのも元旦那と被って余計に嫌になります。
予算よりも40万高い車にしたのに➕で傷も直そうと言い出しました……
私は車は足で移動手段なので、最低限のメンテナンスや修理以外は興味が無いので余計にイライラします😭
皆さんなら直しますか?どうせどこかで傷付けられるなら直さなくても……と思って😭

コメント

ままり

私なら直しません。というか、直してません😅
塗装剥がれるほどの深い傷なら考えるかもしれませんが、
自分が気を付けていてもスーパーとかに駐車してたら傷付けられる事もありますし🥲

色々やるなら新車買ったほうが良かったな…ってなってきちゃいますしね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね😭気にしてたらキリないし見栄ばっか張って嫌になります…
    新車は手が出なかったんですが、色々直したがるならその通りですね🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちも新古車買いましたが、展示品だったので傷はありました。
    半年ぐらい乗ったら気にならなくなってくると思いますよ😊
    逆にピカピカで傷等に細かいご主人でしたら、運転したく無いですよね😅
    子供が傷付けてしまう事もあるので、最初から傷があるぐらいがうちは丁度良いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が傷付けることもありますよね🥺
    夜なのに車の粗探ししてて嫌になります🥲
    早く気にならなくなって欲しいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現物見ずに決めた自分が悪いので、絶対直させません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そりゃそうだ!です😂
    私も直させないって強気でいようと思います😭

• 1時間前