中学受験で、大学附属に合格できるのはどれくらい頭がいいかわかりますか?😂
中学受験で、大学附属に合格できるのはどれくらい頭がいいかわかりますか?😂
- はじめてのママり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
学校によると思うので、例えば「中学受験 偏差値」で検索すると各塾が出してる各校の想定偏差値が出てくると思うので、それを参考にするのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですが、ざっくり偏差値60以上くらいですかね😀付属は人気なんで倍率高いです。
はじめてのママリ🔰
学校によると思うので、例えば「中学受験 偏差値」で検索すると各塾が出してる各校の想定偏差値が出てくると思うので、それを参考にするのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんとなーくですが、ざっくり偏差値60以上くらいですかね😀付属は人気なんで倍率高いです。
「その他の疑問」に関する質問
過敏性腸症候群の下痢型や混合型通院してる方いたら 普段、服用してる薬や服用回数など教えてください💦 ずっと過敏性腸症候群かも?と思ってて 去年の11月に胃腸科で診断を受け服用が始まり、 イリボーを1日1回、 ビオ…
4月から小学2年生になる娘、学童に入れなかったので、そろばんか書道教室に通わせたいのですがどちらがオススメなどありますでしょうか? ピアノと英語教室は通っていて、スイミングは持病のため出来ません🥲
ガソリン皆さんのところもう上がってましたか? 基本平日は自宅保育で外でないのでホントに上がってるかわからず。 ネットでは木曜日に完全に上がって、そのまた来週も上がると見たので明日病院ついでにもう一度給油しよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
受験校の名前は教えて貰ってなかったのでわからなくて😭
ざっくりすぎますよね💦
すみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それは、ざっくりですね。
大学付属という名前でも、大学の一般入試の偏差値が高くて、内部進学が多いと人気ですし、逆に大学の偏差値が低いと人気がなかったり。大学の偏差値が低くてもに内部進学率が低い=外部大学へ一般入試へ力を入れていて合格実績が良いと偏差値高かったり様々かなという印象です。