生後10ヶ月なんでフォローアップミルクに変えたいと思うんですが、離乳食…
生後10ヶ月なんでフォローアップミルクに変えたいと思うんですが、離乳食の進みが悪く全然食べてくれません😭
やっぱりその場合は、まだ普通のミルクの方がいいですよね…?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
離乳食しっかり食べられるようになるまでは、普通のミルクの方が良いです🙆♀️
あやか
今はまだ普通のミルクの方がいいですね!
フォロミって鉄分とか不足してる成分を補う感じなので、貧血とかじゃなければ飲ませなくていいと小児科の先生に言われました☺️
我が家はフォロミ飲ませたことないです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
なんかステップアップみたいな感じで飲ませていくのかと思っていたので、飲ませなくてもいいんですね☺️- 1時間前
ママリ
食べが悪いならご飯で栄養取れてない可能性高いので、まだミルクのほうが良いかと🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
栄養取れてないのはいけないので普通のミルクにします🥺- 1時間前
ぽめ
普通のミルクで良いと思います!
上の子は一歳の誕生日を気に牛乳に切り替えたのでフォロミは一度も買ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうなんですね!👀フォローアップミルクは飲まなくてもいいんですね😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
フォロミはサプリと同じ感覚です。
ご飯いっぱい食べるけど偏りがある子が飲むものなので、
ご飯をあまり食べないなら普通のミルク一択ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうゆう感覚なんですね!👀普通にミルクにします☺️- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌
普通のミルクにします☺️