コメント

退会ユーザー
1歳の時は特に長靴やカッパ着せずに私が抱っこで傘さして行ってましたが、2歳になって下の子が生まれてからはカッパと長靴と傘持たせて1人で歩かせてます!
退会ユーザー
1歳の時は特に長靴やカッパ着せずに私が抱っこで傘さして行ってましたが、2歳になって下の子が生まれてからはカッパと長靴と傘持たせて1人で歩かせてます!
「保育」に関する質問
旦那が飲み会が続いて 私に悪いから 私もどっかでかけてリフレッシュ できたらいいけどな〜 みたいに言われたので じゃあ土曜日に よく行く支援センターに 2人連れて行ってとお願いしたら 1人で2人みるのは大変だから…
とあるSNSで長時間保育の子は歪む…みたいな内容を拝見しました。この内容は置いといて、長時間保育とは具体的に何時間ぐらいからだと思いますか? 週5で9時から16時は長時間保育に当てはまりますか?
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとーございます!
長靴はまだ必要ないですかね💦
退会ユーザー
長靴ってカパカパしやすい、でもピッタリのを買っちゃうと意外と出番なく終わってしまうので、まだ必要ないかと思います!
瑠来ママ
ありがとーございます!