※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
家族・旦那

急募!・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法先輩と、…

急募!!!

・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法

先輩と、
居酒屋▶︎キャバクラ▶︎セクキャバに行き、夜中2時半に帰宅してきました。
キャバクラは別になんとも思いませんが、セクキャバに行ったことに気持ち悪いと感じてしまっています。
※ちなみにお金は先輩が全部払ったそうです

家に子供、妊婦がいるのに自由にしてる感じもイライラしてます。飲み行くことは許可してますが、連絡なしに2時半帰宅って親としてどうなんですかね。

浮気じゃないから心広く許すべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セクキャバってエロいことできちゃいますよね?私的にはキャバクラでも浮気判定したいくらいなので、セクキャバはがっつり浮気に入ります。無理です。気持ち悪くて許せないです。

はじめてのママリ🔰

無理です。離婚して存在消すしか方法ないです。。。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いし普通に無理ですが、まぁ相手にとっても心の動く浮気ではなくお金落とす客の1人だし、離婚〜とかには私はならないです。
でももうその先輩との飲みはしばらく(一生かも)禁止ですね。
連絡なしで夜中帰宅もありえないので、そもそも飲み会自体しばらく禁止にします。