はじめてのママリ🔰
肉を食べてはいけない国など宗教的なものがある場合がほとんどですね。🤔
栄養はよっぽど考えられているので、野菜を中心とした生活の方でもあまり完全除去にはしないと思います◎
でも本当に無理なら選んでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
肉を食べてはいけない国など宗教的なものがある場合がほとんどですね。🤔
栄養はよっぽど考えられているので、野菜を中心とした生活の方でもあまり完全除去にはしないと思います◎
でも本当に無理なら選んでいいと思いますよ。
「産院」に関する質問
実母への対応について 私が冷たいでしょうか?今後の関係についてアドバイスください 産後面会に来てくれた時に、退院予定日を伝えると、●日かー、と予定がありそうな反応でした。来なくて大丈夫だからね、と伝えていま…
産院がすこやか使ってて、同じすこやかを買ったんですけど退院してからずっと完母で🥲保育園入れなきゃだから哺乳瓶使えるかな?と思ったら哺乳瓶拒否になってました😭 すこやかを入れて飲ませてみようとしたら、口からダー…
もうすぐ生後1ヶ月 母乳増えるでしょうか? 今左右で直母量40mlです。 1日10-12回は直母、できる時は授乳後搾乳してます。 2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが良くなかったので、 産院の指示でミルクを1日300ml前後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント