サプリ・健康 私のことです。感染症や強い風邪でよく発熱しますが、いまはほんの少し… 私のことです。 感染症や強い風邪でよく発熱しますが、 いまはほんの少しの鼻水で 37.3の微熱です。 毎日ワンオペで疲れてるのか、、、 先週はおっぱいが詰まっていてそこから38.3の 熱がありましたがすぐ下がりました。 姪っ子がお泊まりに来ててバタバタしてました。 疲れから発熱とかありますか? 身体が少し痛いです。 眠気も酷いです.疲れました 最終更新:1時間前 お気に入り 体 おっぱい 姪っ子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままくらげ 私の発熱は大体疲労とストレスです😌 38℃台まで上がります。 しっかり寝ると下がります。 ただ翌日も無理をしない事が一番ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント