子育て・グッズ ゲーム機能が付いてない子ども向けスマートウォッチってありませんか?留… ゲーム機能が付いてない子ども向けスマートウォッチってありませんか? 留守番や出かけ先での連絡用に持たせたいのですが、要らない機能ばっかりで…ゲームはタブレットやSwitchでやれるので特に要りません。 ペアレンタルコントロールではなく存在自体知られたくないです。 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル ゲーム 体 さっつん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント (^^) ドコモのキッズケータイコンパクトはどうですかね❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 マイファーストのスマートウォッチ使っていました。 GPS 通話 メールが出来ました。 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント