妊活 明日判定日なのですが、本日の午後茶色いおりものが出てしまいました。1… 明日判定日なのですが、本日の午後茶色いおりものが出てしまいました。。 1度目は織物シートに薄い茶色いシミがついていて、2度目は拭いた時に薄い茶色いおりものがティッシュにつきました。 その後は、今のところ茶色い染みや織物はティッシュについていません😭 明日でET12での判定ですが、これは期待できないでしょうか😭 最終更新:2月23日 お気に入り 茶色いおりもの 判定日 はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント にんにん🔰 私は1人目の時、移植後からバイアスピリンを飲んでいたこともあり、茶オリがずぅーーーーーーーっと出てましたが、出産までいけました、大丈夫でした! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!🙇 2月23日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🙇