くまこ
めっちゃ食べてます😂
今日もポテチ1\2袋
アルフォート3枚
たけのこの里6粒くらい
食べてます。
それに加えてお昼にデニーズでパンケーキ食べました🥞
多分お風呂上がりにまたスナック菓子を少々つまむかアイスを食べると思います。
お腹苦しくて3食普通に食べるのが難しくて、どうしても手軽に食べられるお菓子に手が伸びます…。
ご飯食べないでお菓子食べてよくないと思いつつ小腹満たしのおやつがやめられません。
くまこ
めっちゃ食べてます😂
今日もポテチ1\2袋
アルフォート3枚
たけのこの里6粒くらい
食べてます。
それに加えてお昼にデニーズでパンケーキ食べました🥞
多分お風呂上がりにまたスナック菓子を少々つまむかアイスを食べると思います。
お腹苦しくて3食普通に食べるのが難しくて、どうしても手軽に食べられるお菓子に手が伸びます…。
ご飯食べないでお菓子食べてよくないと思いつつ小腹満たしのおやつがやめられません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旦那の飲み会どう思いますか? 旦那の職場と実家は市外にあり、そっちで飲んで実家に泊まるので帰ってきません。 つわりが始まって不安なのに、 行ってきていい?とか言われました。 男って何も制限されないか…
切迫早産の経験者の方いませんか?お話お伺いしたいです🙇♀️ 3人目妊娠中の26週です。前回の検診で、前々回より子宮頸管が短くなっていて 切迫早産とまではいかないけど気をつけるよう言われました💦 上2人がいて安…
みなさんの産後ダイエットのモチベはなんですか……? 妊娠中に15kgほど太りました。まだ3kgしか痩せてなくて、 雪国で外に出る機会も減り運動量が皆無。 食べることが妊娠中からストレス発散方法になりました。 太りすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント