はじめてのママリ🔰
4歳で直飲みにしました😃
はじめてのママリ🔰
3月生まれで3歳になってすぐ幼稚園入園だったので、そのタイミングで直飲みに変えました🤗
はじめてのママリ🔰
4歳で直飲みにしました😃
はじめてのママリ🔰
3月生まれで3歳になってすぐ幼稚園入園だったので、そのタイミングで直飲みに変えました🤗
「ストロー」に関する質問
【10ヶ月赤ちゃんの水分摂取について相談です】 現在10ヶ月の息子がいます👶🏻 ◾️今の状況 ・ほぼ母乳です、母乳はめちゃくちゃ飲みます!笑(機嫌が悪いと飲まないこともありますが、哺乳瓶やミルク自体の拒否はありませ…
お茶を飲まない子どもについて 11ヶ月になった子どもがお茶をほとんど飲みません。 コップ飲みでもストローでもあんまり飲みません。 コップを見ると手で押してきたり、ストロー一瞬でくわえて嫌がったりばっかりです。 …
33週になるのでそろそろ入院の準備をしておこうと思いいろいろ調べましたが結局なにがどのくらいいるの?笑 産褥ショーツは何枚? マタニティブラも何枚?それ以外は病院が準備してくれるみたいだけど、ストローキャップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント