※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

事前準備ができない人イラッとくる🫠うちの旦那なんですけど、車に乗って…

事前準備ができない人イラッとくる🫠

うちの旦那なんですけど、車に乗って出発してから「どの道から行ったら近いかな〜」とか「駐車場ってどこにあるんだろ〜」とか言い出したりします💦

こっちは自分の準備と子供の準備を全部やってるのに、自分だけさっさと準備終わらせてタバコ吸ってる間に調べておけよ👊って思います。

事前に「タバコ吸ってる時に調べてみれば?」と言っても「う〜ん」と答えるくせに、LINEしたりゲームしたりマンガ読んだりしる間に忘れちゃうみたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー
うちの旦那も同じです。 
道や駐車場、調べないですよね〜😓
そしてナビ通りに行けばいいのに、道間違えるところも残念🫤

また、お出かけや旅行に行くとき、荷物よりも先に子どもを車に乗せようとします。いやいや、荷物全部乗せてから、最後に子どものおむつ替えて乗せるだろ😠ってツッコミたくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと🤣うちの旦那と一緒なんですけど。笑
    なぜか野生の勘を信じて道を間違えますよね。笑

本当に!!うちなんて、1人で運転席に座ってますよ🫠そして子供を車に乗せてくれたのかと思えばチャイルドシートのベルトしてないし…

共感してもらって嬉しかったです🤝笑

• 1時間前