コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー
うちの旦那も同じです。
道や駐車場、調べないですよね〜😓
そしてナビ通りに行けばいいのに、道間違えるところも残念🫤
また、お出かけや旅行に行くとき、荷物よりも先に子どもを車に乗せようとします。いやいや、荷物全部乗せてから、最後に子どものおむつ替えて乗せるだろ😠ってツッコミたくなります。
はじめてのママリ🔰
分かりますー
うちの旦那も同じです。
道や駐車場、調べないですよね〜😓
そしてナビ通りに行けばいいのに、道間違えるところも残念🫤
また、お出かけや旅行に行くとき、荷物よりも先に子どもを車に乗せようとします。いやいや、荷物全部乗せてから、最後に子どものおむつ替えて乗せるだろ😠ってツッコミたくなります。
「旦那」に関する質問
生後半年の赤ちゃんを連れて沖縄旅行、行けますかね?🫨 詳細↓↓↓ ・私、夫、6歳、4歳、生後半年baby ・北関東在住。 ・茨城空港より那覇空港へ✈️(フライト時間:2時間50分) ・茨城空港までは高速で1時間半。 ・沖縄では、…
義実家の皆さん、悪気はないんだろうけど…感覚が合わなさすぎて苦手です。 昨日お誘いの連絡をもらい、今日は義実家へ夫と娘と私で遊びに行きました。 義両親宅に義妹夫婦と1歳の赤ちゃんが3連休は泊まりで遊びに来てい…
仕事の私を置いて子供と旅行に行く旦那。 今日旦那が旅行に行こうと言い出しました。 いきなり言われても私は土日休みが取れなかったため 来月に予定を変更して欲しいと伝えたところ じゃあ俺らで行ってくるから お前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと🤣うちの旦那と一緒なんですけど。笑
なぜか野生の勘を信じて道を間違えますよね。笑
本当に!!うちなんて、1人で運転席に座ってますよ🫠そして子供を車に乗せてくれたのかと思えばチャイルドシートのベルトしてないし…
共感してもらって嬉しかったです🤝笑