コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日のシールを貼って、アリスのティーパーティー(コーヒーカップ)に乗ると、お名前アナウンスしてお祝いしてもらえますよ☺️
まだ朝晩冷えるので、防寒は必須です🙆♀
シナモン
プーさんのハニーハント
美女と野獣
ベイマックス
ダンボ
ピーターパン
スモールワールド
とかは喜ぶと思います😊
あと4歳からチケット必要なのでギリギリ4歳前に行く方がお得ではあります笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
4歳前の方が良さそうですね💦
計画立て直したいと思います!
お昼ご飯をどこで食べるか考えているのですが、おすすめの所があればぜひ教えていただきたいです🙇🏻♂️
また、持ち物でこれは持っていくべきというものがあればアドバイスください🙇🏻♂️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
プリンセスはお好きですか?👸
うちは4歳の誕生日に行って
思い切ってビビディバビディブティックで大好きなエルサになりました👗♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
プリンセス大好きです❤️
いいですね!検討してみようと思います☺️- 2月22日
-
はじめてのママリ
重ねてすみません💦
お昼ご飯の場所を考えているのですが、おすすめのレストランなどがあれば教えていただきたいです🙇🏻♂️
また、これ持って行った方がいいという持ち物があればアドバイスください🙇🏻♂️- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
プリンセス大好きなんですね💕
そのビビディを12時頃予約したので、目の前にあるレストラン北斎で過ごしました🍽️(1カ月前に予約できます✨)和食が食べれてオススメです!
4歳ですが、念のためベビーカーを持っていって大正解でした😅レンタルは並ぶので時間ロスした事があって…あとはベビーカーごと覆える雨具も☔️降ってきたとき重宝しました😢- 2月22日
-
はじめてのママリ
ベビーカーごと覆える雨具考えてませんでした💦
しっかり準備していきます!
レストランも見てみます🙇🏻♂️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
身長クリアしてれば
ビッグサンダーマウンテン
スプラッシュマウンテン
は娘も4歳頃に乗って喜んでいたのでおすすめです!
カヌー
は乗客が大人数で漕ぐんですが、
楽しかったです!
トゥーンタウンあたりも色々仕掛けがあって楽しいです!
ガジェットのゴーゴスター
は空いてた何回か乗りました!
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯、メニューはチャイナボイジャー(ヌードル)がオススメなんですが、モバイルオーダー出来ないお店なのでめっちゃ並びます💦
予約無しでは、トゥモローランドテラス(ハンバーガー)が広いので席取りやすく、モバイルオーダーもできます🙆♀
あとはハングリーベアレストラン(カレー)も席取りやすいイメージです!
ベビーカーは必須で、ショーを見るならベビーカーは一番前に通してらえる事もありますが、親は横に座らないといけないので、レジャーシートあると良いです。
万が一の雨に備えて、ベビーカー雨カバー、大人のレインコートも我が家はいつも持参します🙆♀
あとは、ティッシュなどのゴミをぽいぽい捨てられるよう、ベビーカーにゴミ袋くくりつけてます😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません、新たに回答してしまいましたが、最初にアリスのティーパーティーのコメントした者です🙇♀
- 2月23日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にアドバイスありがとうございます🙇🏻♂️
コメントを見てしっかり準備していきたいと思います!!🙇🏻♂️- 2月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
勉強になります😊
ちなみに、お昼ご飯におすすめのレストランなどありましたら教えていただきたいです🙇🏻♂️
また、他にこれは持って行った方がいいというようなものもあればぜひ教えてください🙇🏻♂️