妊活 体温について基礎体温がずっと低く、でも病院で検査しても問題なしそし… 体温について 基礎体温がずっと低く、でも病院で検査しても問題なし そして脇の下と口で測るのでは口で測る基礎体温の方が高くなるのが正常と見ましたが私は逆で脇の方が常に高いです 皆さんはどうですか? 私は鼻が昔から悪くて口呼吸の癖があるので寝てる間に口の中冷えてるのかな?とか部屋自体そんなに温めて寝てないのでそのせいかなと思い始めました 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 病院 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間に基礎体温は下がり、起きて体を動かすとどんどん体温は上がっていくので、朝一に口で測るのが1番低く、脇で測るのは高く出るのが普通だと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント