ままくらげ
私もそうですよ☺️
でも私がメンタルなど色々問題あって、あまりにも社会不適合者なのは交際前から知ってての現在なので
「拾ってくれて本当にありがとう」の気持ちで、できる事は頑張るようにしてます😌
ままくらげ
私もそうですよ☺️
でも私がメンタルなど色々問題あって、あまりにも社会不適合者なのは交際前から知ってての現在なので
「拾ってくれて本当にありがとう」の気持ちで、できる事は頑張るようにしてます😌
「育児」に関する質問
男の子しかいないんですけど、今まで育児大変と思ったことがありません🤔 女の子だけのママさんとかに「男の子だけど大変そう」って思われることが多いみたいですが、私自身、息子たちのことを知る人からは「男の子だけで…
旦那インフルB。子供達(1歳2歳)と私は元気 もう旦那の体調悪いアピールがイライラする 頻回に体温計測って熱あがってきたーとか言ってきて、鼻水やばいやばいーって。。インフルだからしょうがないじゃんっておもって…
夫にメンタル面、経済面、育児、買い物(日々の食材など)全て頼ってしまっている自分が情けない😢 1歳児がいますが、支援センターや遊び場にも自分1人では連れていけない… 夫がいないと不安になってしまう… 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント