※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー25周年か、ランドのヴァネロペパルパルだったらきっとパ…

ディズニーシー25周年か、ランドのヴァネロペパルパルだったらきっとパルパルのが混みますよね?🤔

パルパルのがJKとかがヴァネロペの格好して行く〜とかで人多い気がするんですがどうなんでしょうか、、
6月にお泊まりディズニー行く予定で悩んでます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

ヴァネロペですが前回もそれほど盛り上がらず終わりましたので、今回も同じパターンかなと思いますよ!
あと4〜6月なので今のようにJKがたくさん来る時期ではないのでそこも心配いらないかなと思います。
もちろん全く居ない訳ではないですけどね。6月は修学旅行シーズンなので写真目当てのJKよりもそっちの方が多いのかなと思います。

シーは25周年開始直後は一定数のオタクで混みそうだなと思いますけど、個人的にその混雑がずーっとは続かないと思います💦
GW明けたら例年通りか例年よりやや混雑くらいになりそうな気もしますね。
6月も同じくらいだと思います。

先のことを正確には予想できないのではっきりとは言えないですが今はやはりシーの方がライト層に好まれる傾向ではあるので、6月もシーの方がやや混雑してると思ってていいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月数回行ってるのすごすぎます😳

ヴァネロペそんな盛り上がらなかったんですね😳
    行くのが6月の1週目か2週目の土日の予定で、、修学旅行生+休みの人ってなると相当混むんじゃないかと思って🤔

シーの方が空いてるだろうからシー行くか〜って話してたんですけど、まだ期間あるしもうちょっと考えてみることにします😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーの方が空いてることは無いです😅
    ファンスプオープン以降ライト層はシーを選びがちですので。。

修学旅行生は平日に来てますよ。
    土日は普通に遊びに来てる人で混むという感じですね。
    6月に限らず土日はいつでも混んでますので、どちらのパークもそのつもりで準備しておけば問題ないと思いますよ😌

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね😭

ランドのスタツアとシーのシンドバッドが40分待ちレベルで混んでるって気持ちで行けばそんな長くなかった時に嬉しいと思うのでその気持ちでいます😂

• 15分前