※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

子連れディズニーランドいった方、お昼どうしました?🥹時間も読めないの…

子連れディズニーランドいった方、お昼どうしました?🥹
時間も読めないのでレストラン予約してもなあ…て気持ちがあり悩んでます🥹食べ歩きもしたいし適当に入るでいいのかなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

レストラン予約しました🍽️♪
食べ歩きもしました☺️

ママリ

明後日ランド行く予定です!
うちはレストラン予約はしないで上の子が食べられるピザとかハンバーガーとかがあるお店でいいかなと思ってます!モバイルオーダーもできるようなので使いながらご飯食べる予定です!

さらい

早めに、そのときにいるエリアの一番広いレストランにはいってました。

ことり

トゥーンタウン?のハンバーガー食べた記憶です!あとちょこちょこチキンとかポップコーンとかポテト食べてると意外と小腹満たされて大丈夫でした!💡

ママリ

うちはだいたいお昼のパレードの席取りをしながら食べるのでトゥモローランドテラスのハンバーガーをモバイルオーダーすることが多いです☺️

ママリ

プラズマレイズダイナーでモバイルオーダーすること多いです!
席数多いのと子ども用にポテトがあるのがうちは必須条件です🍟

はじめてのママリ🔰

今度行きますが今回はアリスのレストラン?ご飯屋さんに行く予定です!