はじめてのママリ🔰
三連休しんどいですよね😂
夫が土日祝仕事なので連休いつも母子3人です!
友達と予定詰め込むこと多いですが今はインフルも流行っててゆっくり過ごしてます😭
とりあえずショッピングモールと公園行ったので明日は家にいます笑
はじめてのママリ🔰
子供3人、旦那と冷戦状態で、私+子供3人でお台場に行きました(家にいるよりマシなので)… 課金しまくり、車では喧嘩、イライラMAX!
普段仕事してますが、平日の方がマシです😅
はじめてのママリ🔰
三連休しんどいですよね😂
夫が土日祝仕事なので連休いつも母子3人です!
友達と予定詰め込むこと多いですが今はインフルも流行っててゆっくり過ごしてます😭
とりあえずショッピングモールと公園行ったので明日は家にいます笑
はじめてのママリ🔰
子供3人、旦那と冷戦状態で、私+子供3人でお台場に行きました(家にいるよりマシなので)… 課金しまくり、車では喧嘩、イライラMAX!
普段仕事してますが、平日の方がマシです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
土地柄なのか? あるあるなのか? 娘のお友達が門限が遅れそうになった時に、ママに連絡して〜と頼まれる🤔 これは公園で遊んでる時で、たまたま下の子の園へ迎えに行く時の道で出会った。で、間に合わなくて焦ってた子の…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
ママ友いない方いますか?困りますか? 私はママ友いません。 貸切のような人気のない小さな公園で子供と遊んでいたら 珍しく何組も親子連れが来ました。 みんなママ友同士みたいな感じで、 私たち親子だけ違うので、変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント