はじめてのママリ🔰
私は哺乳瓶と一緒に毎回洗剤で洗ってからスチーム除菌・乾燥してます!
やるならついでにいれちゃおって感じです😂
溜まる部分なら直接触れる場所でもないので洗剤だけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰mo
洗うだけで風邪が治ったくらいで消毒することもあります。
スノ
洗剤で洗うだけで消毒したことないです!
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗うだけにしてます!
逆にポチットに鼻吸い入れたくなくて😂
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますが、除菌してないです!
はじめてのママリ🔰
私は哺乳瓶と一緒に毎回洗剤で洗ってからスチーム除菌・乾燥してます!
やるならついでにいれちゃおって感じです😂
溜まる部分なら直接触れる場所でもないので洗剤だけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰mo
洗うだけで風邪が治ったくらいで消毒することもあります。
スノ
洗剤で洗うだけで消毒したことないです!
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗うだけにしてます!
逆にポチットに鼻吸い入れたくなくて😂
はじめてのママリ🔰
ポチット使ってますが、除菌してないです!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのこの哺乳瓶使ってる方いますか? 通気口がどこにあるかわからず どの向きにして飲ませればいいかわかりません 説明書見てもわからず ネットで調べるとこの2本の線? って書いてあったのですがそうですかね? …
⚠️湿疹の写真あります。 生後24日です、ここ1週間くらいで湿疹が増えてひどくなっています。顔横、顎下まで広がってきていて可哀想です😢 朝晩、ピジョンの全身泡ソープで顔を洗い、洗面器でバシャーっとしっかり洗って、…
生後2ヶ月の男の子です🧑 退院してからずっとベビーソープはピジョンの全身泡ソープしっとり(オレンジ色)、保湿はピジョンのワセリンインを使っています。 お顔や身体はトラブルなしですが、頭皮がカサカサしてきてフケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント