※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

混んでいる公園で2歳の娘を見失ってしまい、2.3分後見つけたとき木の棒…

混んでいる公園で2歳の娘を見失ってしまい、2.3分後見つけたとき木の棒を持ってました。

お友達を傷つけた可能性ありますよね😭

見つけることは不可能ですよね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3分の間にもし何かあったなら泣いてたり気づくと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

可能性はありますが絶対やっているという訳じゃないので、相手の親御さんから指摘されていないなら大丈夫だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念のため、見つけた周辺で数分待っていたのですが特に泣いている子もいなかったので帰ってきました😭

• 19分前
メル

周りに泣いてる子がいなかったなら
たぶん大丈夫だと思いますけどね💦

2歳の娘さんが言葉が達者なタイプなら、聞いたらわかるかもしれません(だれがに当たったりしなかった?とか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてる子はいなかったです。

聞いてはみたのですがなーいとは言っているのですが信憑性はイマイチです😂

• 18分前
はじめてのママリ🔰

可能性はありますが傷つけてない可能性の方が高いので気にしなくて良いのでは?
お子さん見つかって良かったですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    目を離さないようにしていたのですが、遊具で遊んでる際に見失ってしまい大焦りでした😭
    今後はより一層気をつけようと思います🥲

• 16分前