生後12日目にして義両親が来ました。あんたらの為に産んでないからお礼…
生後12日目にして義両親が来ました。
来てそうそう、ベビーベッドにいる孫を見てキャーキャー、、その後の義父「ありがとう」←は??
ありがとうってなに??あんたらの為に産んでないからお礼言われたくない。
眠そうにしてるから寝かしつけしようとしたら当たり前のように義母が寝かしつけを初める。写真撮影会もはじめる。
私が抱っこしてたら「抱っこしていい?」と義母。返事してないのに腕からとっていきました😀
お昼時だったこともあり、旦那と出かけさせた✌️
- きゃみ(生後0ヶ月)
ことり
こんなにも可愛い孫を見れる日が来るなんて、、、産んでくれてありがとう!じーじばーばにしてくれてありがとう!ってことだと思いたい、、ですね🥹
旦那さんと出かけてもらって正解ですね😂
赤ちゃんもママもまだまだ静かに過ごしたい時期ですもんね😢お疲れ様です。
ご出産おめでとうございます☺️
ママリ
出かけてくれてて良かったです😮💨
あの、抱っこしてる我が子を腕から取られる時まじでは??って気持ちになりますよね😩
産後のガルガル期、こっちのホルモンのせいにされてるけど、周りの舞い上がって気遣えない行動も大概だと思ってます😑
睡眠取れず大変だと思いますが、休める時よく体も心も休めてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうが嫌な気持ちめちゃくちゃ分かります!!
産後半年くらい経つと何も思わなくなるけど、産んですぐ言われた時めっちゃ嫌でした😂
あなたのために産んでない!って私も思いました😂
孫フィーバーだるいですよね😫
コメント