りな
歯の本数が少なかった時は真ん中のジェル使ってましたー!
自分で持って磨けるシリコンタイプの歯ブラシを渡していたのですが、あれだと磨けていないから意味がないと歯医者で言われて、今は子供用の歯ブラシにジェルをつけて親が磨いています!
最近本数が増えてきたので歯医者で購入したチェックアップのバナナ味を使ってます🦷
りな
歯の本数が少なかった時は真ん中のジェル使ってましたー!
自分で持って磨けるシリコンタイプの歯ブラシを渡していたのですが、あれだと磨けていないから意味がないと歯医者で言われて、今は子供用の歯ブラシにジェルをつけて親が磨いています!
最近本数が増えてきたので歯医者で購入したチェックアップのバナナ味を使ってます🦷
「生後6ヶ月」に関する質問
男の子を育てているママさん🤱!! 生後6ヶ月の息子がいます Threadsで🐘ムキムキした方がいいと 見たので 少し前からちょっとずつやっていたのですが 全く🐘の構造知らず 今日お風呂入れたところツルッと剥けて ですが血が…
生後6ヶ月になりますが、スワドル卒業してません。 寝返りもまだですが、スワドル卒業させたくてもスワドルしないと落ち着かないみたいで一生寝ません。 どうしたらいいでしょうか?
質問ではないですが、聞いて欲しくて( ᵕᴗᵕ ) 息子が先日6歳になりいよいよ4月から小学生です。 赤ちゃんのころ(2歳くらいまで)はとにかく私が抱っこしてないと泣く子でベビーカーもチャイルドシートも拒否でした。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント