はじめてのママリ🔰
隠そうか?ときいて大丈夫と返ってきたなら隠さなくていいと思います🧐
私だったらなんで聞いたん?ってなります😂
花🌷
確認した上で全然大丈夫と言われたら、私ならプライベートの鍵垢であればそのまま乗せます!
もし公開アカウントで見知らぬ人間が見れるアカウントであれば、隠した上で万一嫌な風に受け取られたら嫌なので、「公開アカウントやし一応隠しといたわ!ありがとう〜!」とかって追い連絡しますかね…🤔
はじめてのママリ🔰
隠そうか?ときいて大丈夫と返ってきたなら隠さなくていいと思います🧐
私だったらなんで聞いたん?ってなります😂
花🌷
確認した上で全然大丈夫と言われたら、私ならプライベートの鍵垢であればそのまま乗せます!
もし公開アカウントで見知らぬ人間が見れるアカウントであれば、隠した上で万一嫌な風に受け取られたら嫌なので、「公開アカウントやし一応隠しといたわ!ありがとう〜!」とかって追い連絡しますかね…🤔
「写真」に関する質問
みなさんは出産報告を仲の良い友達にされるとき、 名前、性別、大きさ、写真など合わせて連絡しますか? 今まで友達からの出産報告は 名前、性別、写真を合わせて連絡貰っていたのですが、 今回連絡してくれた友達は性別…
卒園式や入学式でママが着る服なんですが、、 娘の入園式の時にどっちでも使える服を買いましたが、その時妊娠していてスカートタイプのものを買いました。 でも入園式の時の写真とか見ると、ほとんどみんなパンツスタイ…
生後8ヶ月です。 写真のヨーグルトを食べさせたいのですが 何か食材をクリアしてからあげた方がいいですか? このまま食べさせて大丈夫ですか? どのくらいの量を食べさせて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント