妊活 妊活中で病院に通いながらタイミング法をしています18日夜に排卵痛あり… 妊活中で病院に通いながら タイミング法をしています 18日夜に排卵痛あり、 19日受診の際排卵済みと言われました。 黄体機能不全といわれています、 いつも排卵してから 緩やかに体温あがるのですが、 今回は今日やっと高温期になりました。 高温期になるのがここまで遅いのは あまり良くないのでしょうか、、、 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 黄体機能不全 高温期 妊活 タイミング法 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント