※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から小学生のママさん!小学生のグッズもう全て揃い終わりましたか?…

4月から小学生のママさん!
小学生のグッズもう全て揃い終わりましたか?
我が家はまだ全然なんですが、もうみんな終わってるのでしょうか?

私の友達がインスタのストーリーで終わったー!とか、これで終わり!とかいっぱい書いてて、私まだ全然なんだけど、、とちょっと焦っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く何も手つけてないです💦
そろそろ3月になるし準備始めなきゃですよね🥺
でもまだ1ヶ月ありますし、本気出せばいつでも間に合うと言い聞かせてます😂

はじめてのママリ🔰

まだまだ全然です😂
文房具はとかは今日買って
体操着とか給食着とかは
来月でいいかなあと😂

🐻🐢🐰

制服系や月曜セットあたりは終わりました☺️あとは細々したものだけなのでゆっくりします!
ちなみに私は周りでも毎回揃えるの遅い方です…笑。(今回3人目)

なな

上履きとか体育館シューズを3月に買います!サイズにビビってギリギリにしてます🤣

他もちょいちょい集めてますが、こだわり出して探しても見つからないとかも発生しました笑そしてそのまま放置してます。それも3月にやります笑

名前つけなども3月にやります笑🤣

はじめてのママリ

買うのは終わりました💡
必要なものを上からポチっただけなので、始めればすぐでしたよ🙆‍♀️
名前付けはまだです😆