コメント
いくら
刺激が強いと夜泣きしたりしますよね💦
楽しすぎたりしても疲れや興奮で夜泣きしたり…😅
初めてのママリ🔰
楽しすぎたんかなぁ昼寝してない?
-
ママリ🔰
でも場所見知りなのか固まって…そこまで楽しそうじゃなくて💦
大きい子が走ってるのみて、にこにこしてるくらいで笑
昼寝はしてます😭刺激が強いんですかね笑- 2月22日
いくら
刺激が強いと夜泣きしたりしますよね💦
楽しすぎたりしても疲れや興奮で夜泣きしたり…😅
初めてのママリ🔰
楽しすぎたんかなぁ昼寝してない?
ママリ🔰
でも場所見知りなのか固まって…そこまで楽しそうじゃなくて💦
大きい子が走ってるのみて、にこにこしてるくらいで笑
昼寝はしてます😭刺激が強いんですかね笑
「支援センター」に関する質問
支援センター、4歳くらいの女の子の相手することになって、とても気疲れしました……😵💫😵💫😵💫 かつて、妹と、妹の友達複数人と、私で遊んだ日のことを思い出しました……←15年以上前 笑 お母様もそこにいらっしゃるので、…
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
刺激が強いのかもです💦
その場では固まってあまり楽しそうでは無さそうですが、色々連れていきたくて外とかお出かけ行ったりしてますが、支援センターの時だけ泣くんですよね。
支援センターいってもボーッと少しおもちゃ触るくらいで面白そうではなく、、 知らない人沢山いるからなんでしょうかね笑