お仕事 職場の人が3月25日に退職します。ちょっとしたプレゼントを渡したいので… 職場の人が3月25日に退職します。ちょっとしたプレゼントを渡したいのですがその人が当日夜勤明けです。夜勤入りや明けだとバタバタするし私も仕事あるし、日勤帯で一緒になった時の方が渡しやすいでしょうか?ただ夜勤を月7回くらいされてるので、日勤帯の日が退職日よりかなり前かも?と思うと微妙に失礼な気もしてます・・・。私は24日は休み、25日は仕事です。 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 職場 退職 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ 夜勤明けの日に渡せたら渡します。 あとはうちの職場はロッカーの上に置いたりしています🤔 3時間前 ゆみ はじめてのママリさん❤️ なるほど!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
なるほど!ありがとうございます😊