🐰
時期や状況によりますけど、早めに行かないと診察はかなり待つことになると思います💦
一旦帰宅することもありましたよ💦
今はインフル流行ってるので待つかもしれません💦
🐰
時期や状況によりますけど、早めに行かないと診察はかなり待つことになると思います💦
一旦帰宅することもありましたよ💦
今はインフル流行ってるので待つかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
85歳の車椅子高齢者を旅行に連れて行くとしたら、皆さんならどこに連れて行きますか? ・GWに2泊3日予定 ・85歳女性 ・足腰が弱いが杖をついて歩行は可能 ・観光周りは車椅子を使用予定 ・移動はレンタカー ・大人5人、…
タントカスタムかスペーシアカスタム乗っているママさんいらっしゃいますか? チャイルドシートを乗せても後ろの席は窮屈になりませんでしょうか😭 現在ムーヴに乗っているのですがチャイルドシートを付けると窮屈感がすご…
3月に子供のお遊戯会があります。 下の子がお遊戯会の2日後に1ヶ月になります。 みなさんならお遊戯会に下の子も連れて行きますか? 今どうしようか迷っていて感染症とかもあるしまだ生後1ヶ月だし今年は私と下の子は家で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント