※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これは歯の隙間あんまりないですよね、?🦷歯並び心配だーー💧‬

これは歯の隙間あんまりないですよね、?🦷

歯並び心配だーー💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

少しはありそうだけど上の歯は詰まり気味かもしれないですね。
我が子もっと隙間なかったです💦
なのでやっぱり歯並び悪くなりそうです。
まだ小さいのでよく咀嚼する物食べさせてとにかく顎が成長するのを促すといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり隙間あんまりないと歯並び悪くなっちゃいますよね😢
    ちょっと固めのお肉とか出してるんですけど、毎回ある程度噛んだら出してしまって😭他にもよく噛まないといけないの色々試してみます🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何を食べさせたらいいんだろうなと思って最近調べてみたんですけど、野菜スティックとか(人参とかは年齢によって煮る)さつまいもとか書いてあったので、硬い物や噛みきりにくい物を食べさせる必要はないんだなと思いました。
    煮物とかで少し野菜大きめにしたりとか齧って食べたり咀嚼を促せれば何でも良さそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜スティックでいいんですか?!
    まさに硬い物、噛み切りにくい物でやってました!😳
    娘さつまいもときゅうりが大好きなのでとりあえずその2つで作って様子みて、食べそうなら他のもやってみます!
    野菜もでかいとあんまり食べてくれなかったりするのでバレない程度に少しずつ大きくしていってみます!!

• 20分前
たろ🔰

うちの子はもっと下つまっててお肉食べると毎回挟まるのでフロス必須です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子お肉が挟まることはそんなにないのでまだいい方なのかな、?
    毎回詰まるの大変ですね😭

• 1時間前
ままり

回答じゃなくすみません。
お口だけでこんなにかわいい…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言っていただけるんですかっ!!はああああ ありがとうございます😭❤️‍🔥❤️‍🔥
    なんか左側黒いのついてるし口の下かさかさっぽいし、奥歯に黒いの詰まってるっぽいしいつもより汚いけど大丈夫か?って思いながら載せた写真でした、、😂

• 16分前
  • ままり

ままり

もうそれはそれは、
    よく食べれて偉いねぇ!(だれやねん)って感じで愛おしかったですかわいい😭
    ちびっ子ほんとかわいい😭❤️

• 13分前