ままくらげ
スタジオに来られてた方は入学式に着るようなしっかりしたフォーマル服でした☺️
七五三の参拝で神社に行った時の周りの方もそのような格好の方が殆どでした。
私達も入学式で着るフォーマルワンピース、スーツで撮影しています😌
はじめてのママリ
家族写真も撮りました😊
夫はスーツ、私は綺麗目ワンピースにしました!ラフだとチグハグになると思います💦
ままくらげ
スタジオに来られてた方は入学式に着るようなしっかりしたフォーマル服でした☺️
七五三の参拝で神社に行った時の周りの方もそのような格好の方が殆どでした。
私達も入学式で着るフォーマルワンピース、スーツで撮影しています😌
はじめてのママリ
家族写真も撮りました😊
夫はスーツ、私は綺麗目ワンピースにしました!ラフだとチグハグになると思います💦
「スタジオ」に関する質問
みなさん男の子5歳の七五三はなにしましたか? 3歳はスタジオで写真だけ撮って終わりだったのですが 本当は外でも写真撮りたくて… 5歳ならいけるかな!!と思っているのですが やっぱり秋頃がベターでしょうか? 一体い…
場所見知りの仕方と対策について経験談をお聞きしたいです! 生後3か月になり、場所見知りをするようになってきました。電車やショッピングセンター、飲食店、スーパーなど少し開けた空間?は大丈夫なのですが、病院、撮…
福岡市で七五三の写真を撮りたいのですが、おすすめありますか? 今までエーススタジオで何度か撮ってきたのですが 七五三プランはちょっと高いなと思いました🥹 和装と洋装の写真が撮りたくて 枚数はたくさんいりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント