コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の子供がいて、赤ちゃんの頃から発達について不安でした。
今も発達グレーなのですが、結局大丈夫なのかどうかというよりは、その子に合わせて育てるしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
4歳の子供がいて、赤ちゃんの頃から発達について不安でした。
今も発達グレーなのですが、結局大丈夫なのかどうかというよりは、その子に合わせて育てるしかないと思います!
「子育て」に関する質問
夫のことが好きじゃなくなったから離婚って おかしいですよね...。 上からの物言いや、俺様?モラハラ?気質が嫌になり、気持ちがどんどん離れていってます。 不満を伝えても、お互い様だろみたいな話のすり替えが起き、…
療育についてです。 通っている保育園から、癇癪や切り替えが苦手なところを指摘され、2歳9ヶ月の時に市の子育て支援に相談し新版K式の発達検査をして、言語・社会が76と低く出て療育を勧められました。 4月から年少で…
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしが今心配しているのは後追いや人見知りがほぼないこと、ボールを投げて追いかけてを毎日していること、最近よく怒ってている?癇癪?のようなことがあるからです。お子さんの小さい頃にはどのような不安要素があったか聞いても大丈夫ですか??