コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあジムと痩身エステ行ってくるから時間と金くれクソが❤️
って言ってやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
私は、わかった。ダイエットするから協力してね。と言って、晩御飯翌日からなしにした事あります。笑
-
あやもん🍄
それいいですね!
私もそうします😭- 3分前
はじめてのママリ🔰
じゃあジムと痩身エステ行ってくるから時間と金くれクソが❤️
って言ってやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
私は、わかった。ダイエットするから協力してね。と言って、晩御飯翌日からなしにした事あります。笑
あやもん🍄
それいいですね!
私もそうします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を育てているママさん🤱!! 生後6ヶ月の息子がいます Threadsで🐘ムキムキした方がいいと 見たので 少し前からちょっとずつやっていたのですが 全く🐘の構造知らず 今日お風呂入れたところツルッと剥けて ですが血が…
発達グレーの小学校二年生の子供がいます。普通級に通っていてASDとADHD両方うすーくあります。 放課後デイに通っていましたが特性強めの子が多く、悪影響にならないか気になり始めてきました。 デイの帰宅後は妙なテンシ…
いいねで教えてください🙇♀️ もし他に案があれば、コメント頂けますと嬉しいです! お子さんが多い先輩ママに、お礼を送りたいです。 ママさん用には別でちょっとした物を用意するので、お子さんやご家族て食べられるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやもん🍄
ほんとに!!
むかつきます🫠