その他の疑問 戸建ておまわりさんがたまに来て、帳簿を確認しながら、住人の名前と連… 戸建て おまわりさんがたまに来て、 帳簿を確認しながら、 住人の名前と連絡先を確認するやつあるじゃないですか? あれって、本当の目的はなんなんでしょう? ただの確認だけなんでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 3 戸建て 名前 サボテン(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぐーみ 災害時などの安否確認とかそういうことだとおもいます🤔 1時間前 空色のーと 事件や火災などで家主と連絡が取れないなどのとき、状況を把握するためですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント