コメント
はじめてのママリ🔰
頭から突っ込んできますよね😂😂
気付いたらわたしのお腹の上に乗って寝てる時もあります🤣
はじめてのママリ
あるあるですね!
グリグリドリルされて寝れないので頻繁に枕と足の向きを上下逆にして寝ますが上にしても下にしてもズンズングリグリ突撃されます🤣
はじめてのママリ🔰
頭から突っ込んできますよね😂😂
気付いたらわたしのお腹の上に乗って寝てる時もあります🤣
はじめてのママリ
あるあるですね!
グリグリドリルされて寝れないので頻繁に枕と足の向きを上下逆にして寝ますが上にしても下にしてもズンズングリグリ突撃されます🤣
「添い寝」に関する質問
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
寝かしつけに苦戦してます😭 最近完全に寝切ってから置いても2分以内にはギャン泣きされます。 もう私のお腹の上(ラッコ寝)だとぐっすりなのでその状態で最近寝かせています。それ以外はだと全く寝ません この寝方だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
ブルドーザーのように笑
お腹の上かわいいですね💓