逆の立場で考えてみてということができず否定逆に俺の気持ちはと論点ず…
逆の立場で考えてみてということができず否定
逆に俺の気持ちはと論点ずらし
態度悪い、無視、無言反省してる様子がない
逆ギレ、否定、
自分が言い返せなくなると無言で論点を変えられる
反省している様子は全くない
お前が言うなって言う発言
これらを繰り返すモラハラなのですが
離れるべきか悩みます。のちに子供に害が出てくるのでしょうか?私の心は壊れかけている気がします。
- はじめてのママり🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
逆の立場で考えてみてということができず否定
逆に俺の気持ちはと論点ずらし
態度悪い、無視、無言反省してる様子がない
逆ギレ、否定、
自分が言い返せなくなると無言で論点を変えられる
反省している様子は全くない
お前が言うなって言う発言
これらを繰り返すモラハラなのですが
離れるべきか悩みます。のちに子供に害が出てくるのでしょうか?私の心は壊れかけている気がします。
「家族・旦那」に関する質問
月曜日から2学期が始まります。 学童は入れておらず義母or実母の交互にお願いをしていました。 ただ、今回今月末義母が耳の手術があり予定通り明日退院されるそうです。 旦那から9月1週間は実母にお願いできひんかな?と…
いつも寝る前とかは携帯見せないようにしてるけど、私が下の子寝かしつけて戻ってきたら携帯見てて、私を見た瞬間旦那が携帯をすぐ隠しました。 私は隠すくらいなら見せんときって言って、そしたら旦那が子供に、子ども…
昨日、結婚記念日でした。 私はケーキを買って帰りました。 旦那は普通に忘れてそうに帰ってきて 私が黙って顔を近づけたりしても「あ!」ともないし 「何?何が言いたいの??」と言ってきたので 「何か忘れてない?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント