※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

新生児と年中さんのワンオペ育児がここの折れそうです😢皆さん頑張ってる…

新生児と年中さんのワンオペ育児がここの折れそうです😢
皆さん頑張ってるのに😭😭
何もかも上手く出来なくて😢まず下の子が寝なくて…
もうキツいです。
夫も…

コメント

ひやまろ

わかります。
我が家も4歳差育児で下の子が生まれてから3ヶ月位の記憶があまりないです💦
上の子も退院した初日に赤ちゃん返り。
あの頃1日が早く終われと思ってました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😢
    母が強くないといけないのに…
    頼りにしたい夫も育児から逃げてばかりで😢4ヶ月後は落ち着きましたか?
    5歳も違うのに赤ちゃんが寝てる=夜は静かにとかわからなくて😢
    分からないのか気を引きたいのか💦中々新生児が寝れなくて

• 1時間前
ままり

うちも5歳差ですが、やはり何歳差でも子育ては本当に大変ですよね😭💦

でも平日の日中は、上の子が幼稚園保育園なら、割と落ち着いていませんか⁉️💦
平日上の子が帰宅後は本当にキツかったですが、昼間はまだマシだったので、とにかく下の子と寝てました😭✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    幼稚園なのですがその間は落ち着いてます🥹でも、抱っこからおろすとなく子で😭上の子がそんなことなかったのでもう病みそうで💦お迎えも13時半から14時、朝は9時なので本当あっという間で😭😭帰宅してから寝るまでが長くて長くて😱😱😱💦
    一緒に昼寝したら少し気持ちに余裕が出ますかね🥹その間に夕飯を作らなきゃとか考えて

• 1時間前