※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

セレナC26型後期に乗っているかたいらっしゃいますか?先日2015年、7万キ…

セレナC26型後期に乗っているかたいらっしゃいますか?

先日2015年、7万キロ、修復歴なし、ワンオーナー
ちゃんと丁寧に点検に出してる記録あり
のセレナC26型を購入しました。

スレッズでセレナはだめ、やめとけ、C26が一番だめ、という投稿がかなり出てきてまじか…という気持ちです。
2年保証はついてるので当面は何かあれば直してくれますが…。

見た目も夫婦でかなり気に入って、乗り潰すつもりで購入しました。
ちゃんと丁寧に乗っていれば20万キロとかまではいけるでしょう、と考えてました。

セレナC26型後期乗っているかた、やっぱり壊れますか?

コメント

🌷

C27がいちばんダメ!と聞きます!
といいつつC27乗ってます😭

• ちゃん

ちゃん

そうなんですか!?私がみたのはC26はとにかくだめで、次がC27だけどこちらは一つくらいしか弱点載ってませんでした😭
    なんなら購入したやつなぜかC27だと思ってて…🫠26じゃなかったよかったー👐🏻と思ってのに先ほどよく見てみたら26でした🤣
    因みに今のところ順調に乗っていますか?
    何万キロほど走ってらっしゃいますか…?

• 58分前
  • 🌷

🌷

いえ。全く順調ではなく😩
    納車から半年点検を先週金曜日に受けて、昨日路上で走行不能
    レッカー送りになりました😇
    10万までは走ってなくて、ディズニーとかも宮城から車で行ってるので
    高速で止まらなくてよかった😭とは思いましたが、最悪です👎

• 55分前
  • ちゃん

ちゃん

ひぇぇぇまじですか…😭😭
    路上で走行不能は辛すぎますね😭
    高速で止まらなくて本当に良かったですね😢
    直してからは長持ちするといいですが…せっかく買った大きな買い物がこうだと辛いですよね😭

• 17分前