コメント
ぎんなん
イライラしてるご自身をどうか責めすぎずいてください
ダブルパンチで家族が寝静まった頃くらいに自己嫌悪でまたさらに苦しくなります…(私はですが)
イライラしてしまう理由があるし、
女性は月経や、ホルモンバランスなどもありますから😢
お子さんと旦那様は悪くないと言えるあなたは優しいです
ひとりの時間に好きな時間過ごしたり、どうかご自身を甘やかせてあげて欲しい
ぎんなん
イライラしてるご自身をどうか責めすぎずいてください
ダブルパンチで家族が寝静まった頃くらいに自己嫌悪でまたさらに苦しくなります…(私はですが)
イライラしてしまう理由があるし、
女性は月経や、ホルモンバランスなどもありますから😢
お子さんと旦那様は悪くないと言えるあなたは優しいです
ひとりの時間に好きな時間過ごしたり、どうかご自身を甘やかせてあげて欲しい
「ココロ・悩み」に関する質問
6学年差きょうだいってどうですか?👀✨️ 仲良くできるとか、お互いひとりっ子感覚とか、上の子が可愛がってくれるとか、余裕もって育児できるとか、なーーんでもいいです!体験談聞きたいです!
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
ルームシェアしてる子の子供すんごいご飯食べてて 本当に食費が追いつかなくなりそうで怖い。 その子供は娘と同い歳です。 娘があまり食べないから 余計食べる子に見えるのかもですが... 1歳で大人用のラーメン1人前食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。優しいなんて言われてしまって涙が出ました。ほんとに、側から見たらそんなことで怒る?3歳なんてそんなもんだよこれからどうするの??…ということばっかりなんですわたしは。だから本当に自分が嫌になります。
でも、湯の花さんのダブルパンチすごくわかりますし、ホルモンバランスもありますよね…🙇♀️🙇♀️家族が寝静まってから自己嫌悪って本当そうです😭わたしだけじゃないんだな、と思うだけで心が少し軽くなります。
どんなに自分がダメでも、甘やかすことで対応が良化するならやるべきですね!!自分が悪いから… と何もケアしないのは辞めます!!ありがとうございます😢🙇♀️🙇♀️
ぎんなん
3歳なんてそんなもんって解ってるのになぁーと思いながらもイライラしちゃうのが人間です!!
そして、みーーんなそんな気持ちだから、あなたが冷たいからとかではけしてないです!!😭
言葉が伝わらないってこんなにしんどいもんだったんか…とか、
分からない事がたくさんある月齢だと分かっていても、疲れてるタイミングに起こるとしんどいですよね😭
トピ主さんがめの前でたとえイライラしてたとしても
「そんなことで怒らなくても…」と思う母親はほぼいないと思います
苦労してる人ならみんな共感すると思いますし、
もしそんな心無いことを言うような人がいたら、周りのサポートが手堅い、育児にそんなに向き合ってない(経験が少ない)とかくらいじゃないです?!www
家族に悪いなと思うほど、責任感が強いあなたは、とても素敵なお母さんです☺️🫶🩷🧡
どうか、ご自愛ください😊
はじめてのママリ🔰
なんという優しいお言葉…😢🙇♀️🙇♀️🙇♀️ありがとうございます。みんなわかっていながらもイライラしちゃうんですかね😭なるほど…🙇♀️
そして言葉がまだ伝わらないって、ほんとその時のかわいさったらないのにこんなにしんどいものだったんか…ですよね本当に🙇♀️先輩お母さんが仰るととても心強いです。
なんだかいろいろ救われます、ありがとうございます。自己嫌悪に陥りすぎずに過ごします。😢疲れたら甘いものたくさん食べます!!😂