コメント
湯の花
イライラしてるご自身をどうか責めすぎずいてください
ダブルパンチで家族が寝静まった頃くらいに自己嫌悪でまたさらに苦しくなります…(私はですが)
イライラしてしまう理由があるし、
女性は月経や、ホルモンバランスなどもありますから😢
お子さんと旦那様は悪くないと言えるあなたは優しいです
ひとりの時間に好きな時間過ごしたり、どうかご自身を甘やかせてあげて欲しい
湯の花
イライラしてるご自身をどうか責めすぎずいてください
ダブルパンチで家族が寝静まった頃くらいに自己嫌悪でまたさらに苦しくなります…(私はですが)
イライラしてしまう理由があるし、
女性は月経や、ホルモンバランスなどもありますから😢
お子さんと旦那様は悪くないと言えるあなたは優しいです
ひとりの時間に好きな時間過ごしたり、どうかご自身を甘やかせてあげて欲しい
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校登校方法について質問です。来年から1年生になる女の子です。田舎で、頻繁ではないですが猿や熊がでることがあります。徒歩30分です。 私的には、弟がすぐ近くの保育園に送迎するので一緒に送ってけばいいかなって…
保育参観があって 子供が年中なのですが、自分の子一人だけ私にべったりで泣いて 自己紹介もみんなの前でしないといけないけど、泣いて無理って先生に言って先生もちょっとイライラした感じでした🥲 なんだか、こちらも申…
今日年中の子供の発表会でした。 息子は知的障害があり、発表会も劇と合奏でできないことだらけなので、参加を迷いましたが、先生に相談の上参加することにしました。 そして、本日無事に終わりましたが、劇ではお友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。優しいなんて言われてしまって涙が出ました。ほんとに、側から見たらそんなことで怒る?3歳なんてそんなもんだよこれからどうするの??…ということばっかりなんですわたしは。だから本当に自分が嫌になります。
でも、湯の花さんのダブルパンチすごくわかりますし、ホルモンバランスもありますよね…🙇♀️🙇♀️家族が寝静まってから自己嫌悪って本当そうです😭わたしだけじゃないんだな、と思うだけで心が少し軽くなります。
どんなに自分がダメでも、甘やかすことで対応が良化するならやるべきですね!!自分が悪いから… と何もケアしないのは辞めます!!ありがとうございます😢🙇♀️🙇♀️