コメント
りりり
上の子が障害児ですが
その子のときか下の子のときか行ったものの全員見るビデオが見れなくて
(確か会場に入れなかった)
事情説明して廊下で簡単な検診だけしてもらいました😅
りりり
上の子が障害児ですが
その子のときか下の子のときか行ったものの全員見るビデオが見れなくて
(確か会場に入れなかった)
事情説明して廊下で簡単な検診だけしてもらいました😅
「発達」に関する質問
中間反抗期って親もですが子どももイライラしたりしやすいですか? 6歳の男の子 叱られて反抗するというより 最初から一人でイライラぐずぐずしてます。 習い事に行きたくないとか 勉強が難しいとか 親の買い物に付き…
発達について 2歳になったばかりの子供ですが、ママ、じいじ、ノー(No)、わんわんのみです。こちらの言うことはよく理解しており、喜怒哀楽で自分の気持ちを教えてくれます。最近、車を一列に並べたり、カップを一列に…
2歳9ヶ月、言葉の遅れ。 長文です💦 また文章が稚拙で、不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいます。元々成長がのんびりです。 寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは周りとあまり差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもみんなで座って見るとかはできないので、そういう場面が出てきたら廊下で待たせてもらえないか聞いてみます💦