※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女癖が治らなくて本当に困ってます…付き合っている時に1回、結婚…

旦那の女癖が治らなくて本当に困ってます…
付き合っている時に1回、結婚してから2回ほどいざこざがあってその度に直接話して「自分でもダメだと思ってるけどその時の感情で、本当にごめん」と言われています。
良くなってきたかと思ったけど最近になってまたスマホに引っ付いてばっかりだと思って昼寝中にスマホみたらXで裏垢作って「会えますか?」「通話できますか?」のDMが何通も。もうどうしたらいいのか分かりません。何を言っても無駄?でも今まで会ってたことは無いので離婚の頭もないしそもそもこの先不安で仕方なくて離婚なんてできません。
今回の事はまた直接「見ちゃったんだけど」と話そうかと思ってますがどうしたらいいですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

女癖は治らないですよ🤔治る人の場合も勿論いるけど、言うならばママリさんが相手で旦那さんの女癖はもう治らないです。結婚して出産して妻が変わっちゃったから魔が差したパターンならまだしもお付き合いの時点からもう女癖出てるなら治らないと思います。二度あることは三度ある、もう治るきっかけすらないかと。離婚チラつかせたところでだと思います