コメント
退会ユーザー
苦手です!すごく頭いい人なんですがそれをいちいちアピールしてくる性格なので無理です😣
退会ユーザー
苦手です!すごく頭いい人なんですがそれをいちいちアピールしてくる性格なので無理です😣
「家族・旦那」に関する質問
今、別居数日目で調停離婚申し立て中(まだ開始してない) 良所【我が子大好き、浮気しない、家事育児手伝ってくれる、高収入】 短所【怒ると暴言、過去にDV、モラハラ、経済的DV、自己愛強め嘘つき】 一緒にいて楽しい…
恥ずかしい話ですが、夫が夜の営みは月☺5回ほど求めてくるのにキスは避けられます。前はおやすみのキスやふいにしたら応えてくれましたがだんだん減ってきて、よけられます。行為は求めてくるのにキスはしない夫婦ってい…
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはうざいですね!私は旦那のことをちょいちょい頼ってくるとこが嫌です!
結婚してるんだから、自分の夫頼れとなります!