コメント
ななな
次の月に復帰するのであれば何日でも大丈夫です😄
市に確認しました!
その結果、私は10月入所で11月28日㈮に復職しました。土日挟んで12月になったので、11月は1日しか仕事してません。
それでも11月復職に変わりはないので、10月から入園できました😊
ななな
次の月に復帰するのであれば何日でも大丈夫です😄
市に確認しました!
その結果、私は10月入所で11月28日㈮に復職しました。土日挟んで12月になったので、11月は1日しか仕事してません。
それでも11月復職に変わりはないので、10月から入園できました😊
「お仕事」に関する質問
最近、仕事に対して過剰なプレッシャーを感じてしまうことが多くなってきました。。 去年、2人目の育休から復職したんですが、今年になり仕事量も責任も増えました。 明日、元から上の子の代休で、久しぶりに上の子とゆっ…
夫のDVでもうすぐ離婚します。 スーパーのパートレジから転職しようと思ってます。 資格もっているものは保育士、幼稚園の先生、放課後児童クラブ支援員です。 息子が学校にいく8時から 学童がおわる(できたら18時ま…
職場の人(仲は良い) とのプライベートでのランチって、みなさんどのくらいされますか? またどの程度の頻度ですか? 2週間前くらい前にランチをして、お互い愚痴を語り合ったのですが、もうすでに話したい事が溜まってき…
お仕事人気の質問ランキング
レン
コメントありがとうございます!
助かりました✨