※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
妊活

生理予定日から5日経過し、陰性でした。下腹部の張りを感じており、同じ症状を経験した方はいらっしゃいますか。想像妊娠の可能性について知りたいです。

生理予定日5日後、本日も陰性でした。
おへそより下の下腹部が張ってるような、今までの感覚にはなかった症状なんですが、感じたことある方いますか?
想像妊娠でしょうか、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定ですか?

• ちゃる

ちゃる

コメントありがとうございます。
    不妊治療などはしておらず、基礎体温が上がったタイミングなので予測ではあります。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であれば陰性の可能性が高いですね💦
    想像妊娠か、PMSか…

• 9時間前
  • ちゃる

ちゃる

画像失礼致します。赤いライン付近が、排卵日ではないかと推測しております。

• 8時間前
  • ちゃる

ちゃる

それとも、検査が早すぎたんでしょうか😭初めての妊活でとても焦ってしまって

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11日が排卵日であれば、生理予定日は25日頃になると思います!(排卵日から14日後に生理が来ると仮定して)
    なので今日は生理4日前とかなので陰性でもまだ可能性ありますよ🙋‍♀️

• 8時間前
  • ちゃる

ちゃる

なるほど!!!そういうことなんですね😭😭毎日気が気でなくて、すこしほっとしました。ありがとうございます😭

• 8時間前