妊活 生理予定日から5日経過し、陰性でした。下腹部の張りを感じており、同じ症状を経験した方はいらっしゃいますか。想像妊娠の可能性について知りたいです。 生理予定日5日後、本日も陰性でした。 おへそより下の下腹部が張ってるような、今までの感覚にはなかった症状なんですが、感じたことある方いますか? 想像妊娠でしょうか、、😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 想像妊娠 陰性 生理予定日5日後 ちゃる コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか? 10時間前 ちゃる コメントありがとうございます。 不妊治療などはしておらず、基礎体温が上がったタイミングなので予測ではあります。 9時間前 はじめてのママリ🔰 であれば陰性の可能性が高いですね💦 想像妊娠か、PMSか… 9時間前 ちゃる 画像失礼致します。赤いライン付近が、排卵日ではないかと推測しております。 8時間前 ちゃる それとも、検査が早すぎたんでしょうか😭初めての妊活でとても焦ってしまって 8時間前 はじめてのママリ🔰 11日が排卵日であれば、生理予定日は25日頃になると思います!(排卵日から14日後に生理が来ると仮定して) なので今日は生理4日前とかなので陰性でもまだ可能性ありますよ🙋♀️ 8時間前 ちゃる なるほど!!!そういうことなんですね😭😭毎日気が気でなくて、すこしほっとしました。ありがとうございます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
コメントありがとうございます。
不妊治療などはしておらず、基礎体温が上がったタイミングなので予測ではあります。
はじめてのママリ🔰
であれば陰性の可能性が高いですね💦
想像妊娠か、PMSか…
ちゃる
画像失礼致します。赤いライン付近が、排卵日ではないかと推測しております。
ちゃる
それとも、検査が早すぎたんでしょうか😭初めての妊活でとても焦ってしまって
はじめてのママリ🔰
11日が排卵日であれば、生理予定日は25日頃になると思います!(排卵日から14日後に生理が来ると仮定して)
なので今日は生理4日前とかなので陰性でもまだ可能性ありますよ🙋♀️
ちゃる
なるほど!!!そういうことなんですね😭😭毎日気が気でなくて、すこしほっとしました。ありがとうございます😭