旦那のavなどについて旦那がavやエロいjkとか足出してるとか露出の女と…
旦那のavなどについて
旦那がavやエロいjkとか足出してるとか露出の女とかを見てるのが嫌です
avは作り物だし仕事だしと割り切ろうと頑張って思えますがSNSとかで載せてる、いかにも見たいな投稿や、足だしとか水着とかを見ているのが気持ち悪いです
ダメだとは思いますが以前から嫌だというのを伝えていて最近は見ていませんが仕事が早く終わった昨日時間がめちゃくちゃあった時に確信はありませんがavか投稿か見ていて、旦那へ態度に出てしまいました🥲
男だから仕方ないというのが本当に理解できません、、、子孫がとか正常だとかよく聞きますがわかるけど、、、腑に落ちないというか🥲
私だけと言っておきながらしっかり顔選んだり可愛いとか思ってみているのかと思うと気持ち悪すぎます🥲実際出会えたらとか考えてんの?とか思っちゃいます
どうにか考え方を変えたいのですがいい方法教えてください🥲たくさん意見欲しいです!威圧的な意見はやめてください🥲
- はじめてのママリ🔰
とぷ❤️💛💚💙
私は自分が全て相手することで解決しました!
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!私も死ぬほど嫌です
いかにもな投稿してる人をフォローしてた時期があったので全削除させました笑
一人でする時にみる分にはぜっっったいにバレないように怪しまれないようにこっそりと見てと伝えてあります。私にバレないならやってないも同然で気になりません
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとに嫌ですよね!!!!
確かに絶対に絶対にわからないようにだったらいいのですがわたしが詮索してしまうからか気づいてしまいます、、、
携帯見なければわからないことなんですがね🥲- 14分前
コメント