5ヶ月の娘がミルクをあげるときに私の手をつかんでにぎにぎして来ます。…
5ヶ月の娘がミルクをあげるときに私の手をつかんでにぎにぎして来ます。爪が刺さってかなり痛い時もあります。同じような仕草をするお子さんはいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子がやってきます!指外しにくるので哺乳瓶落とさないかヒヤヒヤです笑 今は哺乳瓶を両手で持とうとするので、お子さんも哺乳瓶を持ちたがるタイプかもです🥹💓上の子は全く手を触ってこず、哺乳瓶も一度も持たなかったです。
5ヶ月の娘がミルクをあげるときに私の手をつかんでにぎにぎして来ます。爪が刺さってかなり痛い時もあります。同じような仕草をするお子さんはいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
下の子がやってきます!指外しにくるので哺乳瓶落とさないかヒヤヒヤです笑 今は哺乳瓶を両手で持とうとするので、お子さんも哺乳瓶を持ちたがるタイプかもです🥹💓上の子は全く手を触ってこず、哺乳瓶も一度も持たなかったです。
「ミルク」に関する質問
さっきミルクを6ヶ月の子にあげていたら 緩く閉めていた哺乳瓶を叩いていて開けてしまい 首元にかかってしまいました。 泣きはしませんでした。赤くもなってないのですが 冷やした方がいいでしょうか??病院いくべきです…
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
直母を5分で寝てしまっても2時間はしっかり寝る場合ちゃんと飲めていたって認識でいいんでしょうか? 母乳を5分以上飲んだ時でも足りないと泣きます。 ミルクも100ml飲んでも足りないときは泣きま。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント