※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インフルで休みもらったんですが、発症4日目に出勤できるか聞かれ、体…

聞いてください❗
インフルで休みもらったんですが、発症4日目に出勤できるか聞かれ、体調が万全ではないので休むという電話をしたところ、最初に「○○です。」「ご迷惑をお掛けしております」というも相づちもなく、店長がものすごく冷たくてお大事にすらなく、微かに舌打ちすらきこえました。
これ、どうしたらいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

放っておきましょう!
私もシフト制の仕事なので急な休みが大変なのはお互いの気持ちがよくわかります💦

あとその人が多分店長向いてないんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに迷惑かけてるのはわかるんですが、こんなに態度に出す大人久しぶりに見て…😅

• 1時間前
🌻

え?インフルエンザの待機期間って知らないんですかね?
職場で広めていいんですかね?って言っちゃうかも😂笑
そんな店長だから人いないんでしょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    社員も店長も待機期間のこと知らなくて、えっ熱下がったならこれますよねって感じで…
    医療と繋がりのある職場なのにこれなのでびっくりです

• 48分前
  • 🌻

🌻

だから人がいないんでしょうね😂
    そんなんでよく医療と繋がってられますね…取引先が病院とかなんでしょうか。
    信頼失いますよね。

• 44分前