コメント
はじめてのママリ🔰
梨、ぶどう、りんご、いちご、素焼きアーモンド、アイスはピーク時でも食べられました…!
あと冷凍焼きおにぎりや梅茶漬け、コロッケパンも体調によって食べれる時もありました☺️
退会ユーザー
辛いですね😭
1人目の時は冷凍たこ焼き
2人目の時は冷凍焼きおにぎりが食べられました。
あと2人に共通してパンは食べられました。食パンとかフランスパンとか味がついてないパンをそのままかトーストで食べてました。匂いが少ない生野菜も食べられたのでレタスのサンドイッチとかも食べられました。
飲み物は1人目の時は水やお茶、2人目の時はカルピスのりんご味みたいなやつが飲めました。
ビタミンB6がいいとのことでチョコラBBローヤル2を2人目の時は飲んでました。クソまずいので味で吐きそうになるのですが我慢して、10〜20分後くらいから少し楽になる感じはありました。
-
いよ
ありがとうございます😭
同じもの試してみたいと思います!!!- 2月21日
-
退会ユーザー
上の子いるとキツイですよね😭
お大事にしてください。- 2月21日
-
いよ
本当わがまま小僧すぎるので大変です😂😭
- 2月21日
-
退会ユーザー
うちの息子もわがままというか甘えん坊で「ママやって!」が多くて大変です🫠
椅子に座ってもすぐ膝の上に座りたがるし、もれなく寄りかかってくるので苦しくてしんどいです。でもおろすと泣くんですよね😭
横になってると「朝だよ!起きて!」って言われるし休めないですよね😭- 2月21日
いよ
アイスはフルーツ系のアイスですかね??🍨
はじめてのママリ🔰
ブルガリアの棒アイスがさっぱりしてて食べやすかったです!
ヨーグルト風味でした☺️
いよ
先ほどアイスの実のブドウ味食べたら少しスッキリしてマシになりましたー!ありがとうございます😭