お出かけ 知り合ったばかりのママ友グループLINEに赤ちゃん撮影会誘うの引かれま… 知り合ったばかりのママ友グループLINEに赤ちゃん撮影会誘うの引かれますかね?🥹 日曜日で赤ちゃんと私だけ参加する予定なのですが待ち時間が多そうで折角だしと悩んでます。 私は二人目ですが、他の方は一人目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 二人目 撮影 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘うだけなら全然いいかと思います☺️ 1時間前 まろん 日曜日は家族で過ごしたい方もいるでしょうし、やめておきます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 知り合ったばかりでそういうのに誘われるとちょっと警戒します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント