コメント
しょうママ
痛かったりしんどかったら自分で勝手にやめるでしょうし、入眠の儀式としてそれやったら寝るなってこちらも思えるので大丈夫だと思います🤔
上2人が同じような寝る前の動きありましたが、いつのまにかしなくなってました!
しょうママ
痛かったりしんどかったら自分で勝手にやめるでしょうし、入眠の儀式としてそれやったら寝るなってこちらも思えるので大丈夫だと思います🤔
上2人が同じような寝る前の動きありましたが、いつのまにかしなくなってました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
生後7ヶ月 寝かしつけがしんどいです 今までも抱っこでしか寝ない子でしたが、 最近背中スイッチが敏感で、抱っこ→置くを3回くらい繰り返してようやく寝ます しかし、夜は1〜2時間ごとに目を覚ましています 布団で…
赤ちゃん普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、私が取り上げると 足と手をバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
いつの間にかしなくなるんですね、ありがとうございます!😭