コメント
ママリ
関係者でないですが
恐らくできないかと…、役所にいってロック解除が必要だと思います💦
入っている保健組合から名前は曖昧ですが受給者資格証が届いてませんか?そちらを受診の際に提出すれば保険証の代わりになるはずです。
ママリ
関係者でないですが
恐らくできないかと…、役所にいってロック解除が必要だと思います💦
入っている保健組合から名前は曖昧ですが受給者資格証が届いてませんか?そちらを受診の際に提出すれば保険証の代わりになるはずです。
「その他の疑問」に関する質問
粉を溶かして飲むミロについて 夫にコストコにしか売ってないと言われたのですが そんなことないですよね…? 今日行ったイオンには小さい袋に入ったミロしか取り扱いがなく 大きい(通常サイズ?)のミロを探しています。 …
娘の友達?の愚痴です😇 皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇♀️ 小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。 その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていまし…
ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんですけど、3人(+子ども)で遊ぼうとなるとあまり乗り気になれない私がいるんですが、やばい奴ですかね😂 昔から人数増えれば増えるだけ苦手になっていく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
資格情報の紙も持ってない感じですかね?私自身、マイナンバーカードと紐付けしていますが届いていますを
ICチップの破損等例外的な場合になるそうですがマイナポータルの画面?と資格情報の紙で受診可能と聞いたことがあるような気がします。
あとは顔認証ができたら暗証番号にロックがかかっていても保険証として使えるようです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
そうですよね…
私の分はマイナンバーと保険証紐付けしてあったので、資格証は届いてなくて😭
コンビニでもできると書いてあったので試してみます…🥲